吉林省将对物流行业失信企业在行政审批等多方面予以限制

中国金融信息网2018年02月13日10:47分类:地方动态

中国金融信息网讯(记者王晓林)吉林省近日印发《关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的实施意见》,对物流行业失信企业在行政审批、资质认定、银行贷款、工程招投标、债券发行等方面依法予以限制。

《意见》提出建立健全物流行业信用体系。依托吉林省信用信息数据交换平台和省内各类行业信用信息平台、专业化物流信息平台,加强物流行业信用信息与全国信用信息共享平台的交换与共享,将企业诚信信息通过“信用吉林 ”网站和国家企业信用信息公示系统进行公示。完善物流企业及相关责任主体守信激励和失信惩戒机制,对失信企业在行政审批、资质认定、银行贷款、工程招投标、债券发行等方面依法予以限制。(完)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:杨佳佳]