“2017年度内蒙古十大信用事件”评选活动举行初审

中国金融信息网2018年04月28日22:29分类:地方动态

中国金融信息网讯(新华信用分析师穆林)4月28日上午,内蒙古自治区发展改革委组织召开“2017年度内蒙古十大信用事件”评选初审会。自治区发展改革委、文明办、人民银行呼和浩特中心支行、中国经济信息社内蒙古中心和内蒙古信用促进会的相关领导和专家出席了本次会议。

根据网络投票结果,并经讨论,初审会评选出“内蒙古信用促进会成立”、“内蒙古税收违法‘黑名单’联合惩戒智能信息系统上线运行”、“自治区人社厅发布全区劳动保障诚信‘红黑名单’制度”、“自治区9项信用地方标准发布实施”、“乌海市‘信用村’建设助推农民发家致富”、“全区组织机构统一社会信用代码数据库建成”、“准格尔旗兴源文明诚信示范街建成”等多个在自治区信用体系建设中具有较强影响力的事件进入复评阶段。

下一步,将组织专家对入选事件开展复评做进一步筛选,最终评定的“2017年度内蒙古十大信用事件”将由活动主办单位对外联合发布。

据悉,此次评选出的十大信用事件还将被推荐参加“新华信用杯”全国信用案例征集暨信用应用场景微视频大赛,参与“新华信用杯”全国十大信用案例评选的激烈角逐。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:安书怡]