郑州16家房地产开发企业被通报批评

郑州日报2018年06月05日09:11分类:地方动态

昨日,记者从郑州市房管局了解到,因未申报2018年第一季度《房地产开发项目手册》,郑州市房管局对河南明韬实业股份有限公司、河南光谷置业有限公司等16家开发企业予以通报批评,并进行信用信息扣分,记入企业信用档案。

通报指出,近年来,绝大部分开发企业能够按照《郑州市住房保障和房地产管理局关于加强〈房地产开发项目手册〉管理的通知》要求,在规定的时间节点,及时、有效地向市房地产开发主管部门申报本单位《房地产开发项目手册》,为房地产开发主管部门掌握第一手资料提供了帮助,也为市委、市政府决策提供了重要依据。但截至目前,仍然有个别企业对《房地产开发项目手册》重视不够,落实不力,申报不及时。根据文件精神,郑州市房管局对未申报2018年第一季度《房地产开发项目手册》的河南明韬实业股份有限公司、河南光谷置业有限公司等16家开发企业予以通报批评,并按照《郑州市房地产开发企业信用分级评定管理办法(试行) 》相关规定,对上述16家开发企业进行信用信息扣分,同时,记入企业信用档案。(记者覃岩峰)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:朱思韵]