“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果发布

中国金融信息网2018年06月10日11:57分类:行业市场动态

中国金融信息网讯(分析师尹亮)6月10日上午,2018中国城市信用建设高峰论坛组委会在福州市公布了“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果奖及提名奖名单。这也是本届高峰论坛开幕式上的重要环节。

根据论坛组委会发布的结果,由山东省荣成市社会信用管理办公室报送的“‘信易+’让信用有价”等10个案例获得“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果奖,由黄石市发展和改革委员会报送的“创新‘信易批’惠企模式为项目建设提速护航”等10个案例获得“新华信用杯”全国信用应用十大实践成果提名奖。

来自安徽、广东、贵州等12个省提交的近200份信用应用实践案例,以及上海、重庆、北京、天津、河北、内蒙古、福建等7个省区市已经评选出的2017年信用应用成果参与了这次评选。

案例

应用实践成果奖

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:杨佳佳]