首页 > 新华信用 > 信用聚焦 > 行业市场动态 > 李老板信用生成记

李老板信用生成记

2018-06-11 16:59来源:中国金融信息网时长:2分46秒
 
 
视频介绍

2018年中国城市信用建设高峰论坛于6月10日至11日在福州举办,论坛的主题是“信用让生活更美好”。

李老板信用生成记

来源:中国金融信息网    责任编辑:杨佳佳

日期:2018-06-11 16:59

视频文稿

李老板跑路啦

李老板的血泪教训告诉你

欠债跑路的后果很严重

失信惩戒不是盖的

李老板跑路后

飞机不让坐

高铁乘不了

贷款更被拒

上了黑名单真的寸步难行

李老板回来啦

欠债还钱

改邪归正

信用一点点追回来

有面子有尊严

有头有脸有信用

企业重新开张

李老板又回来啦

亡羊补牢,为时不晚。犯错可以改正,失信可以修复。社会信用体系鼓励和支持自主修复信用。2017年国家出台的《关于加强和规范守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理工作的指导意见》要求,建立有利于自我纠错、主动自新的社会鼓励与关爱机制,鼓励“黑名单”主体通过主动纠正失信行为、消除不良社会影响等方式修复信用,认定部门(单位)可将信用修复情况作为“黑名单”退出的重要参考。

失信的老板们可以学学工厂的李老板!有头有脸有信用!

2018年中国城市信用建设高峰论坛于6月10日至11日在福州举办,论坛的主题是“信用让生活更美好”。

策划:孟昭丽、胡俊超、胡苏

记者:刘娟、王妍、吴剑锋、林晓丽

制作:庞梦霞、江宏伟、陈哲威、詹薇

出品:新华社福建分社、中国经济信息社


关灯