青海电力信用评价中心成立

青海日报2018年09月23日22:52分类:地方动态

记者从青海省发展改革委获悉,近日,青海省电力行业信用体系建设评价宣贯会召开。当日,中国电力企业联合会电力行业信用体系建设办公室青海评价中心同时揭牌成立,标志着青海电力行业信用体系建设正式起步,在构建青海“诚信电力”方面迈出了实质性步伐。

6367312156534121173779588

信用体系建设是市场经济体制下的必然要求,建立健全社会信用体系是整顿和规范市场经济秩序、改善市场信用环境、降低交易成本、防范经济风险的重要举措。电力行业是关系国民经济命脉的重要行业,也是社会信用体系建设的重要领域之一。据了解,下一步,青海电力行业将充分发挥政府与企业的纽带和桥梁作用,携手各电力市场主体共同营造电力行业诚信经营氛围,引导企业塑造品牌形象,提高企业信用度,推动青海省电力行业信用体系建设的健康持续发展。(记者解丽娜)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:崔傅成]